Estudio alegre y funcional

Marzo 2019 > Madrid

Proyecto de despacho para unos antiguos clientes. Se estudiaron las necesidades de almacenamiento e iluminación con detenimiento, ya que la estancia tenía reducidas dimensiones y la luz natural era escasa. En Maria del Valle Interior Staging se diseñaron unos armarios con profundidad reducida (como requería la habitación), pero suficiente para almacenar archivadores y carpetas. Con puertas para permitir mayor limpieza visual al estar los armarios lacados en el mismo color que las paredes. El sobre de la mesa, en roble, se extendió por todos los armarios de abajo para dar una sensación de unidad y continuidad y otorgar mayor calidez la estancia. Se incluyo un papel decorativo en tonos verdes, acorde con el sofá prexistente por los clientes. Se incluyeron unas estanterías frontales abiertas para poder poner decoración más dinámica.

Capacidad y diseño unidos